返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北泊头市首阳环保设备有限公司

锅炉除尘器,中频电炉除尘器,电捕焦油器,等离子废气净化器,油烟净化器,过滤器,喷淋...

新闻分类
  • 暂无分类

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 台山市高炉槽上槽下除尘器技术操作规程
产品信息推荐
新闻中心
台山市高炉槽上槽下除尘器技术操作规程
发布时间:2019-04-15        浏览次数:9        返回列表

台山市高炉槽上槽下除尘器技术操作规程河北首阳环保设备有限公司小张电话;15720472076  0317-8250076  QQ;3187005395  小张欢迎来电咨询。我们公司价格合理,信守合同,技术咨询,本公司专业生产脉冲布袋除尘器、仓顶除尘器、旋风除尘器、湿式脱硫脱销除尘器、静电除尘器、锅炉除尘器、中频电炉除尘器、等离子净化器、油烟净化器、钢铁厂除尘器、化肥复合肥除尘器、木工专用镀锌板除尘器、矿山破碎机除尘器、化工专用除尘器、旋风除尘器、滤筒除尘器、湿电除尘器、打磨除尘器、焊烟净化器、单机布袋除尘器,除尘配件;耐高温布袋、常温布袋、镀锌骨架、不锈钢骨架、电磁脉冲阀、脉冲控制仪、星型卸料器、螺旋输送机、,电除尘配件,阳极板、芒刺线、振打锤等,我们产品质优价廉,保证让用户省下几倍的钱,本公司产品质量保证,供货及时。欢迎新老顾客来电咨询。

台山市高炉槽上槽下除尘器技术操作规程铸造厂电炉除尘器专业生产厂家铸造厂除尘器也是常用的布袋除尘器之一,是根据铸造厂砂准备及砂处理车间工序复杂,物料输送量大,工艺设备多,扬尘点多的特点,研发生产的一款适合铸造厂砂处理车间的反吹风布袋除尘器。铸造厂除尘器集国内外同类产品优点于一体,密封性好,回转灵活,更换除尘滤袋方便,除尘效果大于99.9%,粉尘排放浓度低于国家标准。实现了铸造厂型砂处理生产线的零排放标准,改善了工人的操作环境。甚是得到了使用者的一致好评。

铸造厂除尘器主要技术特点:

1、可自动、手动控制,操作简便可靠。

2、机体结构紧凑,布局合理,与其他处理相同风量的收尘器相比,占地面积小,过滤面积大。

3、滤袋结构特殊,耐腐、耐湿性好,分室换袋,维护管理方便。

4、运动部件少,密封性能好,分室清灰,连续性工作。分室反吹清灰,效果显著。

铸造除尘器改造方案:

1、将铸造厂原湿式除尘器拆除,改用袋式除尘器。

2、滤料选型采用进口防水材质,采用化学技术通过聚四氟乙烯浸透处理,湿型铸造的含湿粉尘专用。

3、在脉冲阀喷嘴至除尘器滤袋间设计挡水装置,可以防止压缩空气气源中残余水汽进入除尘器而发生袋糊。

4、除尘器采用覆膜滤料,滤速选取为1.4-1.7m/min,滤袋本身不易被粉尘黏附,易于清灰。

5、整个车间,铸造造型线、落砂线、旧砂沸腾冷却、旧砂磁选、筛分、输送及混砂系统,由2LCPM袋式除尘器承担。

铸造除尘器改造后效果:

1、提高除尘过滤效果,拦截较细尘粒,粉尘捕集率提高20%

2、有效防止气体在袋室内冷却到露点以下在负压情况下能高效持续运行。

3、设定合理净化气体的体积量,增加使用寿命节约成本。

4、备安装调试后测得的工况条件下排放口粉尘浓度为25mg/m3,除尘效率达到99.7%

铸造厂冲天炉除尘器工作原理:

含尘气体由导流管进入各单元灰斗,在灰斗导流系统的引导下大颗粒粉尘分离后直接落入灰斗,其余粉尘随气流进入中箱体过滤区,过滤后的清净气体透过滤袋,经上箱体、离线阀、排风管排出。随着过滤的进行,当除尘滤袋表面积达到一定量时,由清灰控制装置按设定程序关闭离线阀,打开电磁脉冲阀喷吹,抖落滤袋上的粉尘,落入灰斗的粉尘经卸灰阀排出。