返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东赞誉防霉科技有限公司

防霉技术、除霉技术、空气治理技术的研发及咨询服务;产销:防霉片、防霉剂、保鲜...

新闻分类
  • 暂无分类

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 电脑桌为什么会发霉,电脑桌发霉了肿么办
产品信息推荐
新闻中心
电脑桌为什么会发霉,电脑桌发霉了肿么办
发布时间:2019-07-12        浏览次数:33        返回列表

电脑桌为什么会发霉,电脑桌发霉了肿么办?---MEIBOSS木材除霉剂
电脑现在是每个城市坐办公室族的必备品,既然有了电脑那肯定少不了电脑桌了,很多电脑桌都是实木打造的,实木虽然好看,但也存在着一定的问题,就是实木非常容易发霉,一旦发霉从外观上来看就会非常不好,又不忍心将桌子给丢了,所以电脑桌发霉怎么办?电脑桌发霉的原因有哪些呢?

电脑桌发霉的原因:
1、房间太潮湿,细菌容易滋生,导致霉菌频繁。
2、发霉是因为油漆涂得太少,油漆质量差会造成霉菌。
3、空气潮湿,易于模塑。

电脑桌发霉肿么办呢?
1、注意频繁的窗户通风。不要在房子内使用加湿器。拖动地面后,注意打开窗户或打开风扇和空调,及时将水晾干。另外,在衣柜里放一些橘皮,去霉效果还不错。
2、以使用抹布涂抹凡士林清洁剂,然后用干净的布擦拭。在壁橱中,安装了一个5至8瓦的普通钨灯泡,并在夜间或非常潮湿的时期开启。已经证明该方法是有效的,将空间中的湿度保持在30%或更低。
3、可以使用MEIBOSS木材除霉剂喷涂在电脑桌表面,使用MEIBOSS木材除霉剂可在快速分解霉菌的同时,zui大程度上还原产品材质本色,不留霉痕。使用剩余产品,把喷雾前面的旋转开关转到 OFF,放置在阴凉处保存;再次使用前,先清洗喷头,再进行正常使用。

本文关键词:木材除霉剂,MEIBOSS木材除霉剂
公司:广东赞誉防霉科技有限公司
网址:http://www.boss131.com