返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东赞誉防霉科技有限公司

防霉技术、除霉技术、空气治理技术的研发及咨询服务;产销:防霉片、防霉剂、保鲜...

新闻分类
  • 暂无分类

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 帆布包发霉后的处理方法-赞誉防霉
产品信息推荐
新闻中心
帆布包发霉后的处理方法-赞誉防霉
发布时间:2019-07-12        浏览次数:34        返回列表

帆布包发霉后的处理方法-赞誉防霉
帆布包本身的材质是很容易发霉的,再加上天气一潮湿就更加给了他发霉的条件,如果不及时除去包上的霉菌,等到霉菌大范围扩展开来之后,严重的就会影响其外观,所以帆布包发霉之后该怎么处理呢,如何预防霉菌的再次滋生呢?

发霉的帆布包如何处理:
1、对于刚发霉不久的帆布包,我们可以直接使用柔软的毛刷将霉菌刷掉即可。
2、对于霉菌滋生许久的帆布包,我们可以使用MEIBOSS纺织除霉剂进行除霉处理,操作方法:用干布或刷子沾上纺织除霉剂药水对长霉处反复涂抹擦拭)使用,彻底清除霉菌残留的色斑、污点,应留意缝线的地方是否清除干净,然后在自然环境下晾干。

如何预防帆布包霉菌再次滋生:
1、在存放帆布包的盒子或者包装袋里放置防霉包,并在不使用包包时把包包放入干燥的柜子。当柜子过于潮湿时,防霉包就会发挥功效,吸附潮气,并释放抗菌因子,从而达到防霉抗菌效果。
2、将处理完霉菌的且已经恢复干燥的帆布包拿出来,在帆布包表面和内部喷涂一层防霉抗菌剂,表面缝线的地方应加大剂量喷涂,内里若未出现过发霉,可轻轻扫一下,喷涂时应选择喷雾的状态喷洒,这样既可降低用量也可使药水喷洒均匀。形成良好的防霉保护层。

本文关键词:纺织除霉剂,MEIBOSS纺织除霉剂
公司:广东赞誉防霉科技有限公司
网址:http://www.boss131.com