返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东巨原纱窗有限公司

加工、生产、安装、销售:门窗、纱窗、金属门窗、金属铝梯、窗帘轨道、防蚊虫用具...

新闻分类
  • 暂无分类

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 未来十年家里流行装这种纱窗…
产品信息推荐
新闻中心
未来十年家里流行装这种纱窗…
发布时间:2019-01-07        浏览次数:10        返回列表

还图便宜想给家里装隐形纱窗?未来十年家里流行装这种纱窗。


大家在装窗户时,总会预留一点空间来装窗户的好伙伴—纱窗。现在市面上的纱窗一般都是不锈钢的,不过这些不锈钢纱窗的质量良莠不齐,大家在选择非常容易上当,买到不好的纱窗,徒增烦恼。接下来小编给大家介绍一种金刚网纱窗,也就是市面上说的防盗纱窗。



采用金刚网的纱窗其实是升级版的不锈钢纱窗,材质、工艺升级,防蚊、防护、防盗功能更佳。金刚纱网具体有什么优点?



一、网格编织密度更密,也就是说网格空间更小,所以防蚊虫的效果更好。再也不怕一些比蚊子的飞虫飞进来了。



二、金刚纱网质量坚实,它不像普通纱网采用铁混合不锈钢的材质,金刚网材质比较单一稳定的,所以使用寿命更长。



三、金刚网硬度较强,比一般纱网更耐撞击、防撬、防剪,所以配备金刚网的纱窗具备一定的防盗功能,故也称之为防盗纱窗。家里装了牢固的防盗纱窗的好处就不怕大风天或者有不明物体突然飞来撞击。


手机或者电脑大家都喜欢不断升级,纱窗作为家居配套的生活必需品,当然也需要升级。借此,小编再次提醒广大业主用户,无论是安装普通纱窗,还是安装金刚网防盗纱窗,最好到正规品牌专卖店采购,由专业工人安装,以免出现安装不稳等问题,存在安全隐患。