返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏南明集团有限公司

服装代工定制

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
推荐信息
首页 > 新闻中心 > 淘宝运营|爆款起爆其实并不难
新闻中心
淘宝运营|爆款起爆其实并不难
发布时间:2018-10-12        浏览次数:12        返回列表
  其实有很多卖家都遇到过流量急速下降的时候,那是什么原因呢?有可能是DSR评分一直在下降趋势,大大影响到店铺的整个权重,导致流量哗哗的流走了,也可能是没把握好换季,爆款没有做起来,所以流量很难稳定下去。现在正值换季节,跟着少将来谈如何打造爆款,引爆流量吧!
一、选款
现在也进入9月份了,相信很多商家都已经上了新款,因为肯定是要提前布局,谁布局的早谁就有机会抢占市场,这个不用多说,那些到现在还没上新款的,只能说你在自暴自弃,也可以说懒惰的人永远不会成功,又或者说你没有做淘宝店铺的心思,也或者说你可能真的没时间。
那选款的话该怎么选,这也是有个别店主问到过我的问题,那注意哪些方面呢?
(1)宝贝价格是否有优势
首先宝贝的定价一定是大众能接受的价格,跟你的产品成正比,再说就是性价比,
产品的性价比一定要高,这样才会让买家心里觉得自己钱花的值。还有就是利润这块,如果你的产品利润不到20%,那上直通车推广有可能是亏的,当然这也不绝对,产品的竞争力、利润的空间是我们首先要考虑到的因素,产品没有竞争力,利润再高,宝贝卖不出去也不行。如果产品有竞争力,利润不行,那就给马云大大打工吧。
(2)宝贝是否符合当前市场
很容易理解的一句话,就是你的产品必须要符合当前市场的潮流趋势,不要选一些稀奇的个性的,你自己认为好看,但也要看大众能不能接受。
另外就是选择的宝贝要注重应季性,而且要走在市场前端,这样才能真正的领先市场,在测试后的市场里,因为你的产品流行元素已经出现在大众的视线,并被他们接受并被采纳,所以到时候对你直通车的转化肯定是有很大的帮助。
(3)宝贝货源是否充足
这个不用我说,很多卖家都会重视这个问题,如果货源不稳定,或者货源质量有问题,导致退货率,纠纷率飙升,这样会对你的店铺造成很大的影响,把整个店铺整个权重拉低,长期以往,店铺的话,你真的就不用做了,该干什么干什么去吧!
(4)宝贝是否有一定基础

众所周知,只要产品基础好,数据达标,不管你是付费推广还是人为辅助,都可以做的起来,这里说到的基础就是收藏加购人数,访客数,跳失率这三个数据,因为打造爆款,就是通过店铺里面的某一件产品,来拉动整个店铺的交易额增长。选的这个宝贝如果收藏加购人数不错,跳失率低,那么就可以作为一个潜力宝贝去测款,既然这个宝贝有一定的基础,那么到时候用它去测款,那到时候点击肯定没问题。

淘宝人工流量http://www.58jurenqi.com